Zeiterfassung Gastronomie und Hotellerie
Für Gastronomie, Hotelbetreiber und Catering-Dienstleister ist es wichtig, Arbeitszeiten und die gesetzliche Dokumentationspflicht im Blick zu haben. Wir kennen die spezifischen Anforderungen. Gerne beraten wir Sie über die Möglichkeiten der digitalen Zeiterfassung in Gastronomie und Hotel. Die Software erfüllt die gesetzlichen Anforderungen zur Aufzeichnungspflicht nach § 16 ArbZG. Arbeitszeiten der Mitarbeiter müssen laut EuGH-Urteil vom Mai 2019 systematisch erfasst werden. Mit dem BAG-Urteil besteht die Pflicht zur Zeiterfassung in Deutschland. Mit der Software dokumentieren Sie als Gastronom minutengenau alle Arbeitszeiten. Mit TimO® ist alles möglich: Zeiterfassung, erfolgreiches Zeitbuchung, Anwesenheitsübersicht, Urlaubsplanung und Stundendokumentation. Zahlreiche Gastronomie- und Catering-Unternehmen setzen diese einfache und flexible Software bereits ein.
TimO® ist optimal für jede Betriebsgröße nutzbar. Das Komplettsystem kann für 5, 20, 50 oder 1.000 Mitarbeiter eingesetzt werden. Überzeugen Sie sich selbst und fordern Sie einen kostenlosen Testzugang an!